• Status Order
  • Tlp: 0812 9798 7368
  • SMS/WA: 0812 9798 7368
  • tokobeladirionline@gmail.com
Terpopuler:

Testimoni


Terima Kasih Pesanan Body Pro, head pro dll udah sampai dengan cepat. Kualitas packing bagus, fast response juga.

Terimakasih toko beladiri online. Barang sudah sampai di purwokerto dalam waktu 2 hari dan dalam kondisi bagus. Mantab tokobeladiri online. Pelayanannya memuaskan, respon kalau ditanya2. Semoga laris manisss ya tokobeladiri online. Rekomendasi buat semua yang mencari peralatan dan perlengkapn beladiri online. Good job !!!

Terima kasih atas pelayanannya. Orderan saya telah sampai siang ini, semoga anak saya lebih semangat untuk berprestasi.

dina

Osh….. Order hand protector adidas hari selasa nyampai di alamat sy semarang hari rabu sesuai dg janji Pak Sabath,terima kasih Pak Sabath atas servicenya. Saya yakin kepercayaan adalah yang utama.

Sri Harjono

Makasih ya buat toko beladiri online barang uda sampai dirumah saya dengan selamat.

putra

Mulanya saya gak yakin mau beli baju beladiri untuk anak saya karena saya gak ngerti ukuran baju yg pas buat anak saya, Mas Sabath dengan sabar nanggapin pertanyaan saya karena saya bener2 newbie untuk masalah ini .Finally saya milih adidas karate gi combat dan Barang nyampai kemarin malam saya terkejut barangnya memang bagus dan made in France. Memang harganya sebanding dengan kualitasnya . Terima kasih mas Sabath….

deky

Osh… Saya memesan Karategi merk Adidas Champion Kata. Barang telah saya terima sesuai pemesanan dan tepat waktu. Saya telah mendapat pelayanan dengan baik. Sedikit saran, saat itu sebenarnya saya juga membutuhkan beberapa sabuk karate warna putih merk Adidas yang panjangnya 330 cm. Rencana akan digunakan utk acara demonstrasi di kantor, Tapi sayangnya sabuk warna putih tsb belum tersedia. Mohon kalo bisa dilengkapi dan dapat diinfokan ke saya kembali bila telah tersedia stocknya. Terima kasih dan salam sukses. Osh…

Sapto Budi Darmoyo

hello, tkd shoes – adidas adilux black 42 sudah sampai tujuan, terima kasih!

eric

Terimakasih buat Om Sabath DM. Gumshield adidas sudah ditangan saya.Joss!

Wahyu Aji .S

Awal mula gak yakin sama toko online ini, tapi semua keraguan hilang sewaktu saya contact dan pelayanannya memuaskan. Padahal saya cuma pesan hand wrap saja. Mas Sabath orangnya sabar banget, padahal saya banyak nanya, tak satupun pertanyaan yang tidak dijawab oleh beliau. Ini serius lho…. Bukan muji2. Dan pesanan barangnya sama persis dengan gambarnya dan pengiriman tepat waktu sesuai jadwal. Mas Sabath, thanks ya buat bantuan dan sudah menjawab pertanyaan saya. Pokoknya Mas Sabath, recommended seller deh…!!! Thanks ya Mas bro, semoga usahanya makin sukses. God bless you….

Alfian

Berikan Testimoni Anda

 
Chat via Whatsapp