( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Testimoni

  • Eko Purwatiningsih - Tegal

    Terimakasih tokobeladirionline.com
    Judogi sudah saya terima.
    Puas belanja di tokobeladirionline.com
    Fast respon,pesanan cepet dateng, barang sesuai pesanan.
    Terimakasih tokobeladirionline.com

  • Dade - Denpasar

    I love My Hybrid adidas gloves that i ordered!Really fast only need 3 days
    Thank You….

    Reasonable price compared to other in here is more cheaper and most important is Good Quality 🙂

  • Made Pandu Dewanata Deriputra - Cibubur

    Pesanan Body Protector Saya diterima tepat waktu ..Sangat responsif, realiable, mudah, cepat dan keramahan Pak Sabhat dalam merespon setiap pertanyaan / komunikasi yang dilakukan melalui WA sangat menunjukkan profesionalisme.. !! Excellent !

  • Ahmad - kefamenanu N.T.T

    Baju karate k888j n sabuk hitamx dh sampai tjuan dgn keadaan baik pak, trm ksh ats krj sm n kprcyaan bapak sukses selalu,by Ahmad di Kefa N.T.T

  • Anonymous -

    Baju karate k888j n sabuk hitamx dh sampai tjuan dgn keadaan baik pak, trm ksh ats krj sm n kprcyaan bapak sukses selalu,by Ahmad di Kefa N.T.T

  • Alvin - Tanjungpinang

    Thanks grapling glovenya mantap sampai tepat waktu, memuaskan dah

  • Lo yunike - Kendari

    Trusted, layanan cepat lagi, ga kapok deh thank you

  • Lo yunike - Kendari

    Trusted, layanan cepat, thank you

  • Sri Harjono - Semarang

    Terima kasih pesanan dogi karate K220KF cepat sampai disemarang sesuai pesanan. Tokobeladirionline pertahankan service dan terpecaya.

  • Budianto - Tarakan

    terima kasih barang yg saya pesan sesuai dng permintaan dan cepat sampainya

  • Kadafi, Mohamad - Depok

    Terima kasih, barang sudah nyampe dg kondisi dan kualitas bagus, komunikasi dg seller jg lancar. Meskipun sempat hrs transfer tambahan dana krn ternyata harga yg di web sdh ga valid dan terlanjur bayar sesuai harga web. Saran : web selalu diupdate utk harga dan stok, agar kostumer tdk sempat kecewa krn harga di web dinyatakan ga update setelah terlanjur transfer. Sukses selalu tokobeladirionline.com

  • Kurniawan - Jakarta

    Pesan Aikido Gi A320 kemarin, hari ini sampai. Cepat dan informatif.

  • Felix - Jakarta

    Barang sudah sampai. Overall bagus.. cepat pula.. makasi banyak

  • Dwi - Jakarta Selatan

    Sorry baru sempat kasih testimonial. Order Aikido Gi Adidas, Pak Sabath Recommended Seller! Respon cepat, pertanyaan dijawab dengan jelas, sempat tukar size dilayani dengan profesional. Well Done Toko Beladiri Online.

  • Arguna - Cirebon

    terimakasih gan, brgnya sdh mendarat sempurna, kwalitasnya top, sng bekerja sama dgn tokobeladirionline…

  • Putra - Bangka

    Barang udah nyampe,kualitas jngn diragukan,trimakasih tokobeladirionline,MANTAP!!!

  • Thania - Jakarta

    Barangnya udah sampe..pelayanan cepat dan saya puaasss deh thank u

  • Dessy Arisandy - Jak-Ut, PIK

    Toko Bela Diri Online superb!!! Super nice services, bener” sopan dan ramah sekaliii pelayanannya. Quality barang juga bagus bgttt, response nya jg cukup cepat..

    Pengalaman sy since online shopping, beladirionline is one of THE BEST olshop i’ve ever met, so KEEP IT UP, biar trs sukses yah.. Very well done and HIGHLY RECOMENDED for those looking for muaythai or taekwondo apparels.

  • Ivan - Bintaro

    Paket gi adidas utk anak saya sdh sampai….. Dia senang sekali, terimakasih

  • Ivan - Bintaro

    Paket utk anak saya sdh tiba… Maknyoooos, anak saya senang, terimakasih

  • rahmat mugiono - bekasi

    alhamdulilah judogi sudah sampai dan sesuai dgn yang dipesan …pelayanannya ramah cepat dan tepat…

  • Andi - Temanggung

    Dobok kwon victorynya dah sampe, gan.. mantapp
    Trimakasih..

  • Yudha - Jakarta

    Pelayanannya oke banget dan veru trusted seller!

  • Vivi Ulfa Maharani - Jakarta

    Good seller!!
    Very trusted and recomended!!!
    Barang sesuai dengan keinginan dan cepet sampe \^^/

  • Sandy - Jakarta Pusat

    Adidas Gi Aikido nya sudah diterima dengan baik dan sesuai detail yang dijelaskan.

    puas dengan pelayanan dan kualitasnya.

    keep up the good work!!

  • Bryan - Jakarta

    Prtama kali beli barang di sini, trnyta pelayanannya sangat memuaskan, sellernya ramah barang cepet datengnya dan barang dagangannya juga kualiasnya bagus! Sukses ya! Trima kasih glove adidasnya bro!

  • apief surya pratama - jakarta barat

    Baju judo yg saya pesan bagus dan pengiriman cepat sampai toko rekomended banget .

  • Ibu Tia - Depok

    tks 2 tokobeladirionline, fast response meskipun longweekend.

  • Ibu Tia - Depok

    tks 2 tokobeladirionline, veryfast response meskipun hr libur longweekend.

  • Ismanto - Jakarta Selatan

    Makasih tokobeladirionline, sy transfer jam 10.42 pagi…jam 15.30 sore hari yg sama.. baju judo sdh diterima.layanan mas sabath juga ramah.
    sukses tokobeladirionline

  • Adhi wiguna - Bekasi

    Trimakasih tokobeladirionline.com pesenan baju judo adidas cepet sampai rmh, mantap sesuai pesenan, tidak mengecewakan. good Quality…

  • Monika - Jakarta

    Order Dobok kwon, pelayanan baik, respon cepat,barang dalam kondisi bagus, packing rapi dan aman,barang sampai cepat. Terima kasih tokobeladirionline 😁

  • Inna - Jakarta

    Terima kasih tokobeladirionline.com. Respon, pelayanan dan pengiriman yang cepat.

    Sukses selalu.

  • Nanie Darham - Jakarta

    Great!
    Fast response, good packaging, arrive on time, good price, good stuff. Very recommend!

  • Nicholas Teja - Kuningan

    Terimakasih Tokobeladirionline.com barangnya dateng on time, fast respon,sellernya ramah, ngepacknya juga berlapis lapis biar barang aman… terpercaya 😀

  • Doli Naibaho - Batam

    Mantap super cepat pengiriman dan sesuai dengan yang kita inginkan, sukses terus mas!

  • Roy - Bandung

    Terima kasih, pelayanannya sangat memuaskan. Barangnya juga ok dan original. Tidak diragukan.

  • Alfian - putussibau Kalimantan barat

    alhamdullilah,Terimakasih orderan nya cepat sampai dan kondisi dalam keadaan bagus

  • yusuf - bekasi

    Thnks tokobeladirionline. Layanan memuaskan, ramah, cepat, dn sohib bngt dgn coustemer. Barang pesanan sesuai, pelayanan cepat.

    Sukses mas bro. Lain kali ngorder2 lg ya.

  • Rizal - Batam

    Wooowwww,,,thank y,,
    Kirim sdh di terima dgn cepat,dan barang yg bagus sesuai dgn kreteria.

    Terimakasih smg terus terjaga comitmen..

  • Amita - Jakarta

    Puas, respon cepat pengiriman cukup satu hr lgs diterima..

  • Septian Arya - Jakarta selatan

    Barang sesuaii.iniii recom seller

  • Alif - Jakarta

    Order Judo-gi lagi, walau sempet salah kirim barang, bisa dikembalikan dan dikirim lagi yang baru pada hari yang sama. Respon cepat dan ramah. Ngga perlu ragu kalau order disini. Wajar kalau salah-salah dikit.

  • desi - jkt

    Puasssss suangat..hr ini trnsf hr ini terima..recomended n reliable..mksh pak sabath

  • hiqmah widi nursaid - surakarta

    beli sarung tinju adidas energy 200,,, transfer jam 12 siang,,, alhamdulillah,,,barang datang di Solo jam 12 hari berikutnya. barang OK sesuai gambar,,, JOSS!!
    jadi pengen beli lagi… apa yaa…?.. 🙂

  • iwan - sumbawa

    terima kasih boz brgx dh smpi.pelayananx memuaskan n respon cepat.sukses sllu boz

  • dhimas saputra - subang

    Terima kasih banyak fast respons sehari sampai dengan aman hand wrap nya sukses trus toko beladiri online nya… trima kasih banyak pak sabath

  • Dody Hartono,SH - Batulicin,Kalimantan Selatan

    Terima kasih tokobeladirionline.com,,,saya sudah terima baju Karate merek adidas Revoflex beserta Champion black belt nya,saya merasa puas atas pelayanannya,sekali lagi saya ucapkan terima kasih.

  • Mukti - semarang

    Barang sudah diterima dengan selamat (Judogi Contest).
    Pelayanan sangat memuaskan.

    Terima kasih banyak pak sabath.
    Mudah2an bisa jadi langganan

  • Mukti - semarang

    Barang sudah diterima dengan selamat.
    Pelayanan sangat memuaskan.

    Terima kasih banyak pak sabath.
    Mudah2an bisa jadi langganan

  • Ali Masyhuri - Pekanbaru

    Kemarin beli dobok taekwondo disini ; Pelayanan prima, responsif, barang sampai sesuai jadwal dan sesuai deskripsi.
    Rekommended seller…
    Banyakin diskon gan…

  • Alif - Jakarta

    Responnya cepat, packaging juga oke. Barang sesuai dengan yang terpampang di web. Kelebihan 18rb juga tetap mau dikembalikan. Ngga perlu khawatir pesan disini.

  • reza - jakarta timur

    Recommended seller fast respon n ramah , thanks agan Sabath mouth guardnya mendarat dengan selamat sukses terus gan.

  • reza - jakarta timur

    Recommended seller ,fast respon n ramah, trims agan sabath mouth guardnya sudah mendarat dengan selamat..sukses ya

  • Dimas Wahyudi - Sangatta -kaltim

    Terimakasih bang sabath , barangnya udah nyampe dlm waktu 3 hari , packingnya bagus , barangnya juga oke , senang bisa bekerja sama dgn anda , sukses selalu , semoga smakin jaya , amiinnn .

  • Irawan Isl - Singkawang

    Terima kasih kerja samanya
    Barangnya sesuai dgn yg diinginkan dan mantap 5jempol deh pokoknya
    Salam buat para sabeum dan sanim diseluruh indonesia
    Jaya Taekwondo indonesia 💪💪👏

  • tina - Jakarta

    Excellent service !! Fast response, very friendly. Highly recommended !

  • Viola RS - Jakarta

    Thanks a lot nih pak. Paket boxingnya udah sampe. cepet banget ini, jumat dikabarin udah dikirim eh sabtunya dateng. gbu

  • Ade - Batam - Batam

    Pelayanan oke banget….order hari rabu…kamis sdh terima brg di batam…very recommended seller

  • agus setiawan - banjarmasin

    Trims pak Sabath.. hand protector n shin adidas Wkf sdh kami terima tgl 23 sept 2015.. sesuai benar pak.. Gbu

  • Rachmat H - Bogor

    Oke banget, gak pake lama, sudah diterima gak nyampe 2 hari. top deh

  • Fadjar Ariessandi Alam - Jakarta

    Respon cepat g pake ribet, siang transfer sore barang di terima, kirim Pakai G*j#k… Sukses Pak…

  • Achmadi - Bandung

    Pelayanan cepat,,sangat memuaskan,Barangnya bagus sesuai pesanan,terima kasih toko beladiri online

  • Indra - Bekasi

    Paket superb.
    Terima kasih atas kerja sama, makasih juga sudah mengusahakan untuk langsung mengantarkan ke tempat saya. heheh..
    Mohon maaf juga selama dalam proses pemesanan ada hal yang tidak berkenanan yang telah saya lakukan.

    Sekali lagi terima kasih dan mohon maaf..

  • Marcello Twijsel.SH.MH.CFP - Surabaya

    Maaf Pak Sabath, Sy lupa memberi kabar, sejak 1 thn lalu seminggu 2x Saya latihan memakai sarung MMA + Speed Ball & Sand Sack Adidas sama sekali tidak ada masalah. Kualitas barang memuaskan. Sukses selalu !

  • viqhey - langsa kota - aceh

    Maaf telat kasih tau, kalau barang sudah samapi dari kemarin2.. thanks ya.. pelayanan mantap semua mantap deh sekali terima kasih..

  • Ari - badung

    Terimakasih Pak Sabath, service mantap….pesanan adiBAC30 33×180 sdh diterima. Packing ok ongkir murah. Tokobeladirionline

  • Ibrahim - P.sidimpuan

    Trims kpd tokobeladirionline bpk sabat yg tlah memberikan yg trbaik.layanan nya cepat lugas dn memuaskan.sukses dn brjaya.

  • Anonymous -

    Trims bnyak kpd tokobeladirionlin bpk sabat yg melayani konsumen dgn baik cepat lugas dn memuaskan.smg sukses dn brjaya.

  • Rizki Almira - Jakarta

    Service responnya sangat tanggap & cepat, mampu memberi solusi kepada pelanggan yg sangat sesuai.

  • agnez - bandung

    cepet respon & cepet juga nyampenya
    barang bagus, memuaskan. tq mas sabath dilpa maryo

  • muhammad wildab - purwokerto

    Fast responses. Barangnya ok bgt (y)

  • Asmuransyah - Balikpapan

    Trimaksih Sabath Dilpa Maryo…
    Baju judo sudh sya trima hari minggu sore, barangnya mantap pak….
    trimakasihpan smoga lebih maju lg tokobeladirionline nya pak….
    Recomended dh tokobeladirionline ini…..

  • Fahrul ulum - Tasikmalaya,Jawa Barat

    Terimakasih kepada pak sabath barang orderan nya sudah saya terima dengan baik. Situs ini adalah toko beladiri online terpercaya di indonesia. Sukses terus pak

  • dina - samarinda

    Terima kasih atas pelayanannya. Orderan saya telah sampai siang ini, semoga anak saya lebih semangat untuk berprestasi.

  • Sri Harjono - Semarang

    Osh…..
    Order hand protector adidas hari selasa nyampai di alamat sy semarang hari rabu sesuai dg janji Pak Sabath,terima kasih Pak Sabath atas servicenya.
    Saya yakin kepercayaan adalah yang utama.

  • putra - jakarta utara

    Makasih ya buat toko beladiri online barang uda sampai dirumah saya dengan selamat.

  • deky - Tanggerang Selatan

    Mulanya saya gak yakin mau beli baju beladiri untuk anak saya karena saya gak ngerti ukuran baju yg pas buat anak saya, Mas Sabath dengan sabar nanggapin pertanyaan saya karena saya bener2 newbie untuk masalah ini .Finally saya milih adidas karate gi combat dan Barang nyampai kemarin malam saya terkejut barangnya memang bagus dan made in France. Memang harganya sebanding dengan kualitasnya . Terima kasih mas Sabath….

  • Sapto Budi Darmoyo - Tg. Balai Karimun, Kepulauan Riau.

    Osh…
    Saya memesan Karategi merk Adidas Champion Kata.
    Barang telah saya terima sesuai pemesanan dan tepat waktu.
    Saya telah mendapat pelayanan dengan baik.
    Sedikit saran, saat itu sebenarnya saya juga membutuhkan beberapa sabuk karate warna putih merk Adidas yang panjangnya 330 cm. Rencana akan digunakan utk acara demonstrasi di kantor, Tapi sayangnya sabuk warna putih tsb belum tersedia. Mohon kalo bisa dilengkapi dan dapat diinfokan ke saya kembali bila telah tersedia stocknya. Terima kasih dan salam sukses.
    Osh…

  • eric - waisai - raja ampat (soq - papua barat)

    hello,

    tkd shoes – adidas adilux black 42

    sudah sampai tujuan, terima kasih!

  • Wahyu Aji .S - Jakarta

    Terimakasih buat Om Sabath DM.
    Gumshield adidas sudah ditangan saya.Joss!

  • Alfian - Jakarta Barat

    Awal mula gak yakin sama toko online ini, tapi semua keraguan hilang sewaktu saya contact dan pelayanannya memuaskan. Padahal saya cuma pesan hand wrap saja. Mas Sabath orangnya sabar banget, padahal saya banyak nanya, tak satupun pertanyaan yang tidak dijawab oleh beliau. Ini serius lho…. Bukan muji2. Dan pesanan barangnya sama persis dengan gambarnya dan pengiriman tepat waktu sesuai jadwal. Mas Sabath, thanks ya buat bantuan dan sudah menjawab pertanyaan saya. Pokoknya Mas Sabath, recommended seller deh…!!!
    Thanks ya Mas bro, semoga usahanya makin sukses. God bless you….

  • Ari Purnomo - Tangerang Selatan

    Mantap. Saya pesan Headguard dan Bodyprotector merk Kwon. Setelah ditransfer, 1 hari barang langsung sampai sesuai dengan pesanan. Packing juga ok. Thanks Sabath.

  • Donny sutrisna -

    Mantaap saya pesan Glove aiba transfer sabtu besoknya hari minggu malam barang sdh sampai di surabaya dlm kondisi bagus

  • Dickson - Karawaci

    Terma kasih Pak Sabath, pelayanannya dan produknya – dobok adidas adi grandmaster, sangat memuaskan! HIghly recommended

  • Zenitha Syarief -

    Saya beli sarung tinju di tokobeladirionline.com … Gak pake ribet, barang bagus, trusted online shop dan yg paling penting harga barang lebih murah daripada di mall.
    Terimakasih juga atas pelayanannya yg sangat baik, Alhamdulillah…

  • PEPERA deJONG N.A.L - KOTA SORONG - PAPUA BARAT

    Terima kasih Pak Shabath, pesanan yang saya pesan telah sampai di tempat saya, dan barangnya sangat bagus, sangat memuaskan…..
    Sekali lagi kami ucapkan terima kasih atas pelayanan dari tokobeladirionline.com

    Sukses selalu, tokobeladirionline.com, bagus pelayanannya

  • 666 - jakarta

    gan adiBL06 nya uda sampe ya n enak juga dipakenya, sesuai sama expectation. pelayanan juga cepet, recomended seller dah pokoknya

  • Puput - Jakarta

    Handwrap adidasnya udah sampe, kereeeen euy, bahannya juga bagus lentur.. Langsung deh dicobain

  • mark - tasikmalaya

    Barangnya bagus, sesuai pesanan dan kiriman nya booo cepet bangget…siipp nih adidas online shopnya, thanks mr sabath…

  • Ivan - Jakarta

    Sepatu Adidas Adluxe sudah diterima dengan baik. Diantar sendiri oleh bung Sabath (pemilik dari toko online ini). Walaupun tempat delivery harus ‘disesuaikan’ secara mendadak, tetapi tanggapan-nya cepat dan delivery dapat dilakukan dengan lancar dan mulus. Barang? Bagus dan berkualitas. Apakah saya akan order lagi? Pastinya. Bagi saya: Recommended Seller. Tetap pertahankan kualitas service yg baik sekali. Salam, Ivan

  • Massimiliano - Gading serpong

    Glove mantap, seller juga melayani dengan baik 😉 keep up the goodwork !!

  • Andrias - Jakarta

    Pesan boxing gloves sama handwrap Adidas, karena mau langsung di pake minta dianter sebelum jam 4 sore. Eh jam 2 lewat, barang sudah di terima lengkap.

    Thanks, very good service and terpercaya.

  • Carolina - Surabaya

    Nge – add pin bb malam – malam di approve, esok hari barang langsung dikirim dan 2 hari barang langsung sampe.
    Cari mouth guard adidas susah banget, tapi di sini harga dan barang ok banget.
    jadi ga perlu susah – sudah cari mouth guard ke ol shop luar negri =)

    fast response and great service

    Salam
    Carol

  • Vonney - Jakarta

    Pesen gloves sehari lgs sampe.. Barangnya bagus…
    Awalnya ragu asli apa KW, pas udah dipake ternyata emang enak bgt and pastinya sih keren heheh Thanks alot

  • Danang Ramadhany - Palembang

    orderan ke 2 tetap memuaskan
    tunggu orderan saya selanjutnya ya

  • bobby djamal - ambon

    Makasih banyak pak sabath DM
    HandWrap ama sepatu adidas ADILUXnya mantap..pesenan cpat sampai dan memuaskan..wait me next order…

  • Danang Ramadhany - Palembang

    Respon cepat,harga terjangkau, kualitas barang? ga usah ditanya langsung pesan aja
    recommended seller deh

  • Budiarto - Cibubur

    Respon cepat, barang ok! Good seller..

  • Isman - Jakarta utara

    Recommended seller, pelayanannya bagus.. hari ini pesan/trf besok siang sudah sampai. Kalo bisa Selain adidas merk lain jg stock.. terutama untuk tinju, jd bisa one stop shoping sama bro Sabath. Thank u.

  • Boy - Jakarta

    Pelayanan cepat, barang berkualitas dan service tidak mengecewakan. Saya baru mengenal toko ini tadi pagi pada saat browsing mencari glove boxing di web. Tampilan produk katalog di gadget smartphone sangat mudah untuk di retrieve dan informasi produk pun cukup lengkap. Click customer services, add BBM ID, dan dalam waktu 10 menit telah diconfirmed. Order barang 1 jam kemudian, dan tiba ditempat hand delivery langsung oleh Seller di rumah dalam 3 jam kemudian. Chit chat dengan sang Seller yang ternyata hobby olah raga pun sangat menyenangkan. Luar biasa! Highly recommended seller!

  • Herry - Bandung

    Toko ini terpercaya sdh beberapakali beli barang sesuai pesanan dan original no KW dan grade ori kaya lapak sebelah,yg mw belanja ga usah ragu beli di toko ini mantapppp gan sabath thanks ya pelayanannya mantap

  • Wedi - Pekanbaru

    Terimakasih agan sabath, barang udah sampai Adidas SM II dipekanbaru. Keren, pas.

  • Anisa YL - Binuang, Kalsel

    Pelayanan yang baik dan kualitas yang bagus. Transfer dua hari kemudian barang sudah sampai thanks tokobeladirionline.com . Saya suka bajunya !

  • Bakri J - Toboali, Bangka Selatan

    Dua hari muter- muter Jakarta- Bekasi mencari Baju Karate Adidas Gi nggak dapet, hampir putus asa…. 4 hari lagi pertandingan kumite anak saya akan digelar. Coba- coba browsing di Internet, ketemu deh website http://tokobeladirionline.com. Awalnya ragu- ragu sich untuk transaksi. tapi Alhamdulillah… nggak diragukan lagi dech, oke banget, responnya bagus, pelayanannya baik dan cepat. 3 hari dari setelah Transfer baju Karatenya sudah saya terima. Trimakasih buat Mas Sabath Dilpa Maryo buat pelayanannya yang prima.

  • moronq - jakarta

    testimoni bro.. berawal dr kesulitan buyer ini yg kesulitan mencari punching mitts yg cukup berkualitas.. berjalan tanpa arah di salah satu FJB, memutuskan bertanya kepada mbah google, kemudian bertemulah dengan toko online ini.. selidik punya selidik toko ini recommended dan akhirnya memutuskan untuk trf dan dikirim barangnya..
    skip skip.. di cek barangnya ok punya, nga nyesel beli disini
    segala pertanyaan di jawab dan dilayani dengan memuaskan..
    two thumbs up bro..
    recomended seller pokoknya

  • Ardyan permana - Bekasi

    Glove adidasnya ok, sesuai dengan pesanannya, handwrapnya juga mantap, thank toko beladiri online, semoga makin sukses, nanti pasti order lagi

  • Ganesha Academy - Ponorogo

    Terimakasih kepada tokobeladirionline.com pelayanannya memuaskan dan barang cepat sampai dengan kondisi yang baik. Good Product.

  • listya - tangerang

    Respon oke
    Pelayanan oke
    Puas jg sama brgnya

    Keep up the good work 😉

  • Eris Riso - Duri

    Terima kasih tokobeladirionline.com,
    puas dengan pelayanannya, barang cepat sampai dan sesuai pesanan
    ini menjadi salah satu website yang akan saya rekomendasikan ke yang lain.

  • Tobi - Jakarta

    Good seller ….. And very informative….

    Ordered:
    1 adidas gloves
    2 adidas handwrap
    1 adidas punching bag…

    Sabath is a very trusted seller … 🙂

  • faby - samarinda

    Wahhhhh mantap abang glove adidas ny…oke punya…thanks banget dah…

  • Andik Y - Jakarta Selatan

    Terimakasih atas service yang memuaskan Pak Sabath, pagi pesan…sore langsung di antar utk wilayah Jakarta. Barang bagus…AdiBAC06…Adidas memang tidak perlu diragukan.

    Kejujuran anda adalah modal kesuksesan terbesar, Sukses selalu…aamiin.

  • A3 - indramayu

    terima kasih pak sabath, pesenan sy grappling glove uda sampe. barangnya mantap!!! sangat memuaskan..

  • Gracie - Bali

    I love the adidas gloves that i ordered!
    Thank You..

    Happy to find this website!!!
    Reliable,Ontime, and Good Quality!
    🙂

Form Testimoni

Rekening Bank

Sabath Dilpa Maryo 230 1937 689
Sabath Dilpa Maryo 166 000 100 6394

Pengiriman

Testimoni

  • Eko Purwatiningsih-Tegal

    Terimakasih tokobeladirionline.com Judogi sudah saya terima. Puas belanja di tokobeladirionline.com Fast respon,pesanan cepet dateng, barang sesuai pesanan. Terimakasih tokobeladirionline.com

  • Dade-Denpasar

    I love My Hybrid adidas gloves that i ordered!Really fast only need 3 days Thank You.... Reasonable price compared to other in here is more cheaper and most important is Good Quality :-)

  • Made Pandu Dewanata Deriputra-Cibubur

    Pesanan Body Protector Saya diterima tepat waktu ..Sangat responsif, realiable, mudah, cepat dan keramahan Pak Sabhat dalam merespon setiap pertanyaan / komunikasi yang dilakukan melalui WA sangat menunjukkan profesionalisme.. !! Excellent !

  • Ahmad-kefamenanu N.T.T

    Baju karate k888j n sabuk hitamx dh sampai tjuan dgn keadaan baik pak, trm ksh ats krj sm n kprcyaan bapak sukses selalu,by Ahmad di Kefa N.T.T

  • -

    Baju karate k888j n sabuk hitamx dh sampai tjuan dgn keadaan baik pak, trm ksh ats krj sm n kprcyaan bapak sukses selalu,by Ahmad di Kefa N.T.T

  • Alvin-Tanjungpinang

    Thanks grapling glovenya mantap sampai tepat waktu, memuaskan dah

  • Lo yunike-Kendari

    Trusted, layanan cepat lagi, ga kapok deh thank you

  • Lo yunike-Kendari

    Trusted, layanan cepat, thank you

  • Sri Harjono-Semarang

    Terima kasih pesanan dogi karate K220KF cepat sampai disemarang sesuai pesanan. Tokobeladirionline pertahankan service dan terpecaya.

  • Budianto-Tarakan

    terima kasih barang yg saya pesan sesuai dng permintaan dan cepat sampainya

Semua Testimoni